anak sakit amandel

Pasti Repot Kalau Anak Sakit Amandel



Kabar Baiknya Kini Ada Cara Yang Aman, Mudah dan Alami Meredakan Sakit Amandel
Kirim Pesan Ke Lamandel

info@herbabagoes.com

Order Cepat dan Mudah

Garansi Barang Sampai 100%

Ada Pertanyaan? Hubungi CS

SMS 0821 2225 3998 /
Whatsapp 0819 0825 2178

Kami ingin hidup Anda tenang...

Lamandel adalah obat herbal alami yang dikembangkan oleh dr. Zainal Gani lebih dari 10 tahun khusus untuk membantu mengatasi radang amandel dan radang tenggorokan. Lakukan perawatan sendiri di rumah serta bebas bahan berbahaya.

LAMANDEL telah digunakan 470.000+ pelanggan di seluruh Indonesia

ibu-dan-anak

Info Terbaru Seputar Amandel

Tanya Jawab Seputar Radang Amandel

Pada dasarnya amandel adalah organ tubuh yang berfungsi sebagai filter tubuh. Operasi diperlukan hanya pada kondisi darurat saja. Ada beberapa alternatif untuk menghindari operasi, seperti konsumsi obat tradisional yang ada di sekitar kita. Salah satu ramuan alami untuk mengatasi sakit amandel bisa menggunakan lamandel

Ciri radang amandel adalah :
- Pembesaran organ amandel
- Warna disekitar organ amandel memerah
- Umumnya disertai demam
- Rasa sakit saat menelan

Cara mengenali radang amandel bisa dilihat lebih lengkap....

Harga Lamandel sangat terjangkau, yaitu :
Harga per botol Rp. 40.000 + biaya kirim
Harga per box Rp. 35.000 + biaya kirim

Dapatkan harga paket promo untuk 4 botol / 5 box lamandel

Lamandel dapat di peroleh di apotek dan agen kami. Kami juga menerima order secara online maupun SMS.

Silahkan kontak CS kami 08571 0484 765 atau lihat cara order lamandel online

Silahkan dapatkan informasi lainnya di halaman berikut:

Garansi Beli Online

Transaksi di web ini aman, jika barang tidak sampai uang kembali 100%.

Disuka Anak & Dewasa

Rasa manis segar, cocok untuk anak diatas 2 tahun. Bisa juga untuk remaja dan dewasa.

Herbal alami 100% Kualitas Terjamin

Bahan baku alami, higienis, aman dan berkualitas diawasi oleh Tim dokter Zainal Gani

Mudah dan Praktis

Tersedia dalam 2 kemasan yang ekonomis dan praktis . Mudah dikonsumsi.

lamandel-transparan
Direkomendasi Dokter

Lamandel kini juga telah banyak direkomendasikan oleh bidan maupun dokter sebagai alternatif pengobatan amandel

Obat Amandel Cara Herbal

Pengobatan dan pencegahan radang amandel cara alami, tanpa operasi dan bebas antibiotik berlebihan

Biaya Terjangkau

Dapat terhindar dari operasi berbiaya mahal.

Sertifikasi BPOM dan Halal

Lamandel telah di registrasi di BPOM dan Halal
sertifikat

Cara Cepat, Mudah dan Aman

customer-service
lamandel-COD
ORDER CEPAT

Cukup isi form, Tim CS Akan Menghubungi Anda!





Pesanan

Klik di Box


*Kami GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai

Video : Apakah Operasi Amandel Perlu Dilakukan?

“Tahukah Anda bahwa Operasi Amandel adalah pilihan terakhir. Tindakan ini hanya direkomendasikan dalam kondisi darurat (seperti sleep apnea) dan jika amandel telah berubah menjadi sumber penyakit, bukan lagi penangkal penyakit.”

(Mayoclinic-Clinical experts provider)

Liputan Media

liputan lamandel di media

Pengalaman Pelanggan Setia Lamandel

Lamandel oke banget lho. anakku juga sudah lama pakai. Rasanya maniezz. anak ku sehat jarang batuk dan pilek. Amandel juga ga pernah kambuh. Trims ya lamandel, tar aku order lagi... :)

Oshino
Oshino Professional

Makasih, berkat Lamandel radang amandel saya hilang. Padahal udah divonis operasi. Gak perlu antibiotik lagi sekarang, cukup obat ini

Priyandita Ibu Rumah Tangga

Lamandel emang is the best. Baik & cocok bagi semua kalangan umur terutama anak-anak. Pokoke Top Markotop.

Erwina

Saya pakai lamandel alhamdulillah anak saya dan berkurang radangnya...

Wulan Puspita Karyawan

Anak saya sangat suka minum lamandel karena membantu kesehatan anak saya. Selama minum lamandel nafsu makan anak bertambah, batuk pilek sudah mulai membaik. Makanya saya segera memesannya kembali

Yenni Entrepreneur

Thanks banget saya sudah sembuh. Kemaren2 minum obat lain tetep aja batuk dan sakit, setelah minum beberapa hari alhamdulillah sekarang sembuh. Thx bgt ya

Dewina Penulis

Alhamdulillah setelah 3 hari mengkonsumsi lamandel, amandel saya yang bengkak sudah mulai membaik. dan bisa tidur dengan nyenyak

Michelia Ibu Rumah Tangga

Paket Promo

5 Lamandel Box

Rp.175.000 Rp. 150.000

Tersedia : 7 Paket

*Kami GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai

Bergabung bersama lebih 470,000 pelanggan yang telah mendapatkan manfaat sehat LAMANDEL di seluruh Indonesia